Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Илона vvv
О себе
менеджер отдела коммерческой недвижимости
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Аренда недвижимости: загородная, коммерческая
Регион работы
Воронеж
Агентство
Частный маклер
Отзывы о специалисте
1,0
17 отзывов
ID:22069213

Даже одной звезды жалко.... Вме предыдущие отзывы верны. Ужас, не клиентоориентированная совсем. Нахалка, с первого звонка грубит. Отбила все желание к ней еще раз даже позвонить...

vvv Илона

Полное неуважение к риелтору и его работе, женщина целый день каталась вычисляла адрес объекта, а вечером решила позвонить и уведомить, я мол его не нашла, естественно я ответила что где она катается это ее желание , зачем мне после докладывать об этом. Я в шоке от такого хамства, еще и претензии пишет....... Многие читают отзывы, думаю нужно задуматься сначала о своем поведении, а потом грязь лить. Заметно по большей части звонков хамство , может это только в Воронеже? Жалобы пишут и риелторы, которые в открытую требуют телефон собственника, о порядочности и речи нет, Уважаемые риелторы, работайте самостоятельно, сами ищите объекты и работайте, а не воруйте. !!!!

vvv Илона

Уважаемые сотрудники сайта Циан, пожалуйста сделайте рубрику-черный список для обмена данными по таким клиентам

ID:31221728

Жаль тех собственников, который обратились к этому "риелтору". Я задала вопрос по объекту коммерческой недвижимости, уточнила какого года постройки продаваемое помещение. Получила ответ: "Какое значение имеет дата постройки, разве по фото оно выглядит ветхим или увас критерии внешенего вида вместо технических характеристик Вообще оч интересно, Вы с какой целью интересуетесь датой постройки" Это дословно скопированный текст. Интересно, человек прикидывается, или правда не понимает, что все технические характеристики подвержены воздействию времени, а исправить их гораздо дороже, чем внешний вид.

vvv Илона

Если дословно цитируете, то вы забыли дописать первую фразу, которую я вам написала, что в тех паспорте отсутствует дата постройки, и потом я у вас поинтересовалась для каких целей вам нужна дата постройки.Можете и дальше строчить свои тексты, вижу вам это доставляет удовольствие. Чтобы понимать о характеристиках здания, НАДО его съездить ПОСМОТРЕТЬ!!! А ленивым покупателям, если вы таковым являетесь, в чем я сомневаюсь, с одной фотографии- как вы написали понятно сколько надо вкладывать. Повторю вам еще раз - ВЫ суперррррр ПРОФЕССИОНАЛ по оценке зданий по одной фотографии, вам любой строитель позавидует

ID:98152121

Чтобы просмотреть объект спрашивает данные организации. От показа отказывается, говорит сходу что просто так не показывает объект, нужны доказательства намерений. Потом все же сказала, что перезвонит и пропала совсем) Дозвонится также было сложно, на 4 день только удалось пообщаться, хотя звонил в разное время и дни. Не советую ее и продавцам и покупателям

vvv Илона

Да, совершенно верно, я интересуюсь названием организации во всех случаях, ПО ТРЕБОВАНИЮ СОБСТВЕННИКОВ объектов. Это обязательное условие перед показом. Если вы не считаете нужным назвать свое имя или название организации, показа не будет, СОБСТВЕННИК отказывается ехать Обвинять риелтора в этом смешно, а раздавать телефоны собственников для прямого общения я не собираюсь- не этично.

vvv Илона

Нет интереса катать на объекты людей без ИМЕНИ и без НАЗВАНИЯ организации, типа он-просто физ лицо, которому может не надо покупать, а надо просто посмотреть, а некоторые и вовсе рвутся с целью просто поснимать видео и потом непонятно -кому потом его отправить. Почему я впустую должна тратить свое время? . Такое ощущение что это такое развлечение, кому-то нечего делать, пустые прозвоны. В чем причина что не представляются, вся информация есть в интернете, если это добропорядочный покупатель - нет смысла скрывать название, подчеркну, просто НАЗВАНИЕ !!!! Я не требую инн и прочее.

ID:98714437

Ужасно, грубое общение! Ошибочно описывают условия в обьявлении!

vvv Илона

Сразу понятно что жалоба от риелтора , пыталась объяснить что показываю объект только реальному покупателю. На просьбу представиться не отреагировал. Цитрую ответ собственника :" Если человек скрывает название организации или свое имя- это не покупатель//". Работаю более 10 лет в недвижимости, никогда никому не хамила. Во всех объявлениях фото и условия всегда реальные.

vvv Илона

Все телефонные звонки записываются цианом, если бы я грубо отвечала, были-бы доказательства. Полное вранье/// Все описания точные

vvv Илона

Конечно-же надо писать жалобу на риелтора , от которого требуют назвать компанию- предыдущего арендатора в сдаваемом помещении, якобы для понимания сути помещения , особенно если это помещение давно пустое. От просмотра отказалась... Само помещение, как выясняется не интересует... Соответственно сразу позвонила собственнику, (разговор записала заранее на телефон), думаю понятно, что он ответил............

Николаев Роман

Неделю зря потратил в бесполезных ожиданиях. Сначала созвонились, обсудили условия по аренде. Мне пообещали, что по моим требованиям есть огромный перечень объектов в городе и попросили не искать больше варианты и не звонить никому. "Кормление завтраками" длилось каждый день, обещания показов офисов, но в итоге - через неделю ни одного предложения и просто пропала, не берёт трубку. Ни одного офиса я так и не посмотрел, всё только ожидал-ожидал... Не советую с ней работать. Крайне безответственный риелтор и не уважает чужое время.

vvv Илона

К сожалению многие заказчики путают обязанности риелтора и бесплатную справку. Никто не уважает труд риелтора по подбору вариантов и требуют бесплатно подобрать варианты и бесплатно этот перечень им отправить, чтобы они самостоятельно общались с арендодателем. Сожалею, но бесплатно никто не работает.

vvv Илона

Хотелось бы добавить, в наше время не так много заказчиков на офисы их за весь период 3-4 , их я знаю лично, отношения со всеми отличные, никакой Роман Николаев ко мне не обращался, Думаю даже имя фейковое. Если я никогда не видела человека, по одному звонку никгода не обещаю "золотых гор".

Воеводин Павел

недобросовестный агент, разговоры с ней пустая трата времени. требует данные организации, от просмотров отказывается под разными предлогами.

vvv Илона

Добросовестному арендатору нет смысла скрывать название компании, это стандартная ситуация. Отказ в просмотре идет непосредственно от собственника объекта, если его заочно не устраивает компания (ее вид деятельности) , и тем более если не представляются вовсе.

Miss Miss

В объявлении дезинформирует (был неправильно указан адрес объекта, метраж, фото в объявлении были второго этажа, а сдавался первый этаж, естественно, оказалось, что первый этаж был в гораздо худшем состоянии). При этом по телефону мы дополнительно уточняли все, ответы были уклончивые и неуверенные. Метраж оказался в итоге меньше, чем в объявлении и чем нам необходимо. Агент нас целенаправленно вынудила потратить свое время впустую, зная, какой метраж нам нужен. Не рекомендую доверять этому агенту.

Контакты
+7 999 720-XX-XX Показать