недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Москве выросла минимальная стоимость аренды

3 676
В Москве выросла минимальная стоимость аренды
Самая дешевая «однушка» сдается за 22 тыс. рублей в месяц.

В ноябре минимальная цена аренды квартир в старых границах Москвы составила 22 тысячи рублей в месяц. По сравнению с сентябрем минимальная ставка аренды увеличилась на 10%, выяснили аналитики риэлторской компании «Инком-Недвижимость».

Самая дешевая однокомнатная квартира, сдаваемая в аренду, находится в районе Гольяново, на Байкальской улице, в 20 минутах ходьбы от станции «Щелковская». Это «однушка» в панельном пятиэтажном доме, ее площадь составляет 33 кв. м. В квартире имеется наборная мебель на кухне, новая обстановка (диван и шкаф-купе). Жилье сдается в аренду без страхового депозита.

На втором месте среди предложений бюджетной аренды — однокомнатная квартира в районе Южное Бутово, на улице Маршала Савицкого, расположенная в 15 минутах езды от станций метро «Аннино» или «Бульвар Дмитрия Донского». Квартира площадью 43 кв. м, которая находится в панельном 14-этажном доме, сдается вы аренду по цене 23 тыс. рублей в месяц.

На третьем месте — однокомнатная квартира площадью 40 кв. м, которую предлагают арендовать за 24 тыс. рублей в месяц. Жилье находится в районе Южное Бутово, на улице Адмирала Лазарева, в шаговой доступности от станции метро «Улица Горчакова». Квартира обставлена современной мебелью, имеется полный комплект бытовой техники.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru