Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Дельфин»

ЖК «Дельфин»

Воронежская область, Воронеж, Железнодорожный, улица Переверткина
Срок сдачи
2014—2018
Класс
Комфорт
Этажность
от 15 до 28
Корпусов
11 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Дельфин»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дельфин»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Дельфин»

ЖК «Дельфин» расположен вблизи парковой зоны и берега Воронежского водохранилища. Существующий лесопарковый массив и озеленение комплекса являются гарантом чистого воздуха и благоприятной экологической обстановки на территории комплекса. Проект направлен на создание всех необходимых условий для комфортного и безопасного проживания в жилом комплексе «Дельфин»: развитая инфраструктура, оригинальные архитектурные решения, комплексное благоустройство и транспортная доступность.

Вблизи жилого комплекса «Дельфин» в шаговой доступности находятся парк, Дворец подводного спорта, Лебединое озеро на ул. Минская, гипермаркет «Линия», детский сад № 4, СОШ № 68, СДЮСШОР № 14 по волейболу. 5–10 минут в пути ТРЦ «Максимир», сети автосалонов, торговые и продуктовые магазины, детский сад № 66, СОШ № 74, начальная общеобразовательная школа-лицей № 3, парк «Алые Паруса». Близость к деловому центру города.

Жилой комплекс «Дельфин» находится рядом с основными транспортными артериями города и области (ул. Остужева, Ленинский пр-т, ул. Димитрова, трасса М4 «Дон»), что обеспечивает доступность общественного транспорта. В рамках Программы развития дорожной сети Воронежа в скором будущем транспортное обеспечение усилится дополнительной развязкой «ул. Остужева – Ленинский пр-т».

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик ВЫБОР (Воронеж)
Год основанияв 1997 году
Строится16 домов в 8 ЖК
Строительной компании «ВЫБОР» – серьезный и ответственный застройщик, успешно ведущий свою деятельность вот уже более 20 лет. Каждый проект компании – результат изучения передовых практик в строительной сфере с учетом последних дизайнерских, архитектурных тенденций и с проекцией на образ жизни потенциальных жильцов. Со дня осно...Подробное описание

ЖК «Дельфин» — ипотека от банков

7 отзывов о ЖК «Дельфин»

  • 5
    Рейтинг пользователей
ID:19175073

Про строительную компанию Выбор узнал через интернет, понравились районы, которые застраивают под их ЖК, съездил в офис, побеседовали, понравился вариант в Дельфине, подобрали планировку, метраж, по цене, все устроило.

Король Артур

Дельфин мне очень нравится удобством расположения и дело не только в пейзаже, близости к водохранилищу, хотя вид из окна действительно классный, дело в близости от центра. На машине ехать ну не больше 10 минут мне кажется. Я когда переехал, ощутил разницу. На работу приезжаю теперь гораздо быстрее и встаю позже. Живу в однушке. Сначала думал, что не стоит брать квартиру с черновой отделкой, а теперь думаю, что только такую квартиру и стоит покупать. Да пришлось вложиться в ремонт прилично, зато сделал все так, как нравится мне, под себя, и не жалею, что пришлось потратиться, на это в принципе и был расчет изначально, так что по деньгам проблем не было. Здесь все хорошо, у меня 10 этаж, район приятный, близко к центру, зелено вокруг, при этом с магазинами нет проблем, инфраструктура хорошая, вообще не испытываю трудностей, а если надо куда-то всегда есть машина, хотя транспорт тут тоже ходит и вроде хорошо и стабильно, много автобусов и маршруток. Можно конечно не верить, но по мне недостатков нет никаких. Выбор взяли очень хороший район, этот ЖК мне сразу понравился больше других, которые они строят, именно своим расположением, хорошее инфраструктурой, беспроблемностью. Я о такой квартире лет 7 назад мог только мечтать, а теперь живу в ней. Соседи тихие, звукоизоляция здесь отличная, стены толстые, ночью машины не слышно, если окно закрывать полностью. Подъезд чистый, управляющая компания работает нормально, меня все устраивает. Посмотрим, что будет зимой, но вроде бы никаких проблем быть не должно, в квартире сейчас очень тепло, так что все должно быть хорошо) Если здесь еще остались квартиры, то я рекомендую посетить Дельфин, посмотреть как здесь все устроено, может быть даже посмотреть квартиры на продажу, если остались, потому что район ну очень хорош!

ID:18064620

Купили жилье в Дельфине в монолитно-кирпичном доме от Выбора. Давно хотели жилье в Воронеже и переехали из области, когда узнали, что у Выбора есть подходящее жилье по доступным для нас ценам. Купили с черновой отделкой, но это не страшно, отремонтировали так, как нравится нам и довольны

Ещё 4 отзыва