ЖК «Форест клуб»

ЖК «Форест клуб»

Сдан
Воронежская область, Воронеж, Коминтерновский, Багряная улица, 16/1
Срок сдачи
2018
Класс
Бизнес
Домов
1 корпус
Этажность
4
Тип дома
Кирпичный

Акции в ЖК «Форест клуб»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Форест клуб»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Форест клуб»

Четырехэтажный дом «Форест клуб» расположен на лесном участке в квартале с коттеджной застройкой, на границе Центрального и Коминтерновского районов. В шаговой доступности находятся Ботанический сад ВГУ, сквер Дубрава и Центральный городской парк культуры и отдыха. Загородный облик района, чистый воздух и обилие зеленых насаждений дополняют преимущества транспортной доступности. В шаговой доступности от дома «Форест клуб» работают школы (№101, №102), детские сады, продуктовые магазины («Перекресток», «Магнит», «Пятерочка») и поликлиники (детская, взрослая). 

Объекты на территории жилого комплекса

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая
Другие ЖК рядом

Жилой комплекс на карте

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Варианты отделки

О застройщике ЖК «Форест клуб»

ГК СоюзОснован в 2014 году
Строительный блок ГК "Союз" - это профессионалы своего дела, которые гарантируют качество и современный подход к реализуемым проектам. Еще с момента разработки проектов мы привлекаем к сотрудничеству лучшие проектные институты и организации, с современным видением архитектуры города. Благодаря чему наши проекты отличаются интер...Подробнее

ЖК «Форест клуб» — ипотека от банков

2 отзыва о ЖК «Форест клуб»

  • 1
    Рейтинг пользователей
Дегтярёв Егор

Даже рассматривать нет желания этот комплекс после звонка в отдел продаж . Вот вопрос к застройщику , вы считаете нормальным , работа отдела продаж только в будние дни ? Я вам открою огромный секрет , что далеко не многие люди имеют возможность в будние дни просто взять и уйти с работы. Даже после моих просьб, девушка ответила ,чтобы я искал свободное время в своём графике в будний день. Прежде всего это не уважение к своим же клиентам , это во первых . А во вторых, теряете свои же деньги. Задумайтесь !

Тарадонов Яков

Внешне комплекс производит приятное впечатление, но при осмотре произошёл неприятный инцидент, пьяный охранник вышел из будки и начал орать матом, не очень приятно, тем более что рассчитываешь купить квартиру не в общежитии, значит так будет организованно все жизненное пространство.