ЖК «ул. Лидии Рябцевой, 28Б»

ЖК «ул. Лидии Рябцевой, 28Б»

Сдан
Воронежская область, Воронеж, Коминтерновский, улица Лидии Рябцевой, 28Б

Срок сдачи
2018
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
10
Тип дома
Панельный

О жилом комплексе ЖК «ул. Лидии Рябцевой, 28Б»

Официальный сайт ЖК

Точечная застройка в сложившемся жилом микрорайоне с развитой инфраструктурой.

Дом возводится в тихом квартале, расположенном между важными артериями Воронежа – Московским проспектом, проспектом Труда и улицей Ленина, что позволяет его жителям быть в центре городской жизни.

Десятиэтажный жилой дом на 40 квартир возводится по технологии панельного домостроения. Общая площадь здания составляет 3 тыс. кв. м. Уютный дом состоит из одного подъезда. В новостройке по ул. Лидии Рябцевой, 28б ДСК предлагает к продаже 2-х (57 кв. м) и 3-х (69,5 кв. м). комнатные квартиры со 100%-ной отделкой «под ключ».

В непосредственной близости находится детский сад с ясельными группами, в десяти минутах ходьбы – общеобразовательные школы и объекты дополнительного образования. Рядом с домом расположены остановки общественного транспорта, все необходимые объекты торговой инфраструктуры и сферы услуг.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «ул. Лидии Рябцевой, 28Б»

Домостроительный комбинат (Воронеж)Основан в 1968 году
Строится  31 дом в 10 ЖК
Воронежский Домостроительный комбинат был создан в апреле 1968 года. За годы работы ДСК построил около 9 млн. кв. м жилья. Благодаря комбинату, ключи от новых квартир получили более 170 тысяч семей! Сегодня порядка 20% жилья в области строится АО «ДСК». Комбинат является одним из лидеров строительной индустрии региона и всего Юг...Подробнее

ЖК «ул. Лидии Рябцевой, 28Б» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «ул. Лидии Рябцевой, 28Б»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «ул. Лидии Рябцевой, 28Б»