Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Высота»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Высота»

Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Воронежская область, Воронеж, Ленинский, Чижовка, Краснознаменная улица
Срок сдачи
2017—2021
Класс
Комфорт
Этажность
от 25 до 27
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный, монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Высота»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Высота»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Высота»

«Высота» – это жилой комплекс нового уровня в тихом центре Воронежа. Совмещая высокое качество строительства и преимущества проживания в центре города, Финансовая компания «АКСИОМА» предлагает идеальные условия для спокойной и комфортной жизни. На территории комплекса создана особая атмосфера благодаря всем необходимым объектам инфраструктуры: муниципальному детскому саду, зонам отдыха, подземному паркингу, магазинам, спортивным и детским площадкам. Возведение ЖК «Высота» рассчитано на 3 очереди строительства и предусматривает 1450 квартир с общей площадью более 84 000 квадратных метров. 

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Пропускная система
Противопожарная система
Круглосуточная охрана
Консьерж

Варианты отделки

Застройщик ФК Аксиома
Год основанияв 1997 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Финансовая компания «АКСИОМА» основана в 1997 году. За годы работы компания заслужила безупречную репутацию, лидирующие позиции на строительном рынке и благодарность покупателей за качественные и уникальные проекты. «АКСИОМА» — одна из крупнейших строительных компаний Воронежской области, объединяющая в своей структуре проектное...Подробное описание

ЖК «Высота» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

5 отзывов о ЖК «Высота»

  • 1.7999999999999998
    Рейтинг пользователей
ID:55977889

В этом описании сплошная ложь: Детский сад: конечно есть, но даже при условии проживания в жк вам никто не гарантирует, что ваш ребёнок туда попадет, каждое утро под вашими окнами будет стоять пробка из машин родителей из других домов, а вы будете тащить свое чадо в детский сад на челюскинцев Детские площадки: одна, 5 м на 5 м, с грязным песком и десятком детей на 1 кв. метр Спортивные площадки: фантомные спортивные площадки, их даже на плане застройки нет, не обольщайтесь, купите квартиру в нормальном жк Места для отдыха: во дворе есть одна единственная лавочка, написали бы тогда уж местО Крытая парковка на 40 машиномест тоже вряд ли может быть преимуществом жк, а нанести какую-то разметку во дворе это слишком большие растраты для нашей ук, поэтому не стоит исключать возможности, что вы не сможете уехать на работу, потому что вам заблокировал проезд какой-нибудь мастер парковки Но самая жесть, товарищи, это лифты. В доме на 230 квартир работает только два хваленых отисовских лифта, а остальные два ждут, пока ук почешется их починить. Жизнь людей проходит в очередях, чтобы подняться к себе на 25й этаж

ID:55969250

Лифты во втором доме не работают, один больше 2 лет с момента сдачи дома практически, второй с марта 2020. Застройщику и упр компани всё равно т к это аффилированные структуры... Ждут когда гарантия на дом закончиться и за счёт жильцов отремонтировать хотят Так, что квартиры за эти ₽ можно и ещё где-нибудь по выбирать!

ID:55974044

Присоединяюсь: проблемы с лифтами, сводят на нет все приятное впечатление, причем проблемы хронические: в первом доме лифт больше года чинился, и даже пару раз падать хотел, во втором два из четырех - не работают, в третьем пока не сломались вроде, но ездят абы -как: с третьего раза на нужный этаж попадаешь.. этому застройщику только сараи, видимо, строить, где лифтов не нужно!

Ещё 2 отзыва