Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Аккредитованные новостройки (ЖК) в Воронеже Банк Россия

Найдено 11 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Жизнь» — это новый жилой проект «ВДК» в лесопарковой зоне Железнодорожного района (ул. Остужева, 29). Местоположение дома сочетает в себе относительную близость исторического центра, дорожных развязок и развитую инфраструктуру.  Это проект проектной мастерской «РОСТ» (г. Воронеж) и первый проект компании «ВДК» в Железнодорожном районе г. Воронеж.  Квартиры от застройщиков в ЖК «Жизнь» - аккредитовано в Банк Россия
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой дом «Камертон» появится на участке на улице Хользунова, недалеко от пересечения с улицей Шишкова. В проекте – закрытый двор без машин с небольшим цветущим садом, детские площадки и спортивная зона. Подземный паркинг и открытые парковочные места. Все компактно, красиво и, как всегда - продумана каждая деталь. Квартиры в новых домах, ЖК «Камертон» - аккредитовано в Банк Россия
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
В исторической части Воронежа, «тихом центре», на ул. Станкевича строится жилой комплекс для людей, которые стремятся к жизни с особым комфортом. Предполагается возведение двух групп монолитных зданий, высотой от 13 до 25 этажей, с эксплуатируемой кровлей, элементами зеленой архитектуры и большим выбором планировочных решений квартир, площадью от 45 до 100 кв. м.

Чёрная пятница 24—28 ноября

Неделя суперскидок от банков и застройщиков

Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Трамвай желаний» расположен на территории бывшего трамвайного депо №3, в экологически благоприятном спальном районе на юго-западе Воронежа. Рядом с кварталом находится зеленый сквер, внутри комплекса запланирована посадка зеленых растений и вертикальное озеленение фасадов жилых корпусов.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой дом бизнес-класса на улице Платонова – это классика в современном прочтении. Он будет представлять собой многоэтажное монолитное здание с выступами на консолях, с двухуровневым подземным паркингом.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Современник» расположен в Ленинском районе Воронежа, на пересечении улиц 9 января и Донбасская. Проект реализуется по программе реновации бывшей территории завода Воронежсельмаш, под жилой комплекс выделен участок около 20 га.
Сдан · монолитный
Новый жилой микрорайон расположен в Советском районе Воронежа, между улицей 9 января, Окружной дорогой и лесопарком. Прямой доступ на две оживленные городские магистрали обеспечивает удобный проезд в любую часть города – как на автомобиле, так и на общественном транспорте.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс на ул. Ростовской-Корольковой-Новосибирской расположен в Левобережном районе Воронежа. Группа 10-этажных крупнопанельных жилых домов создает единый современный архитектурный ансамбль с благоустроенной дворовой территорией. После сдачи ЖК в эксплуатацию здесь будет проживать порядка 1570 человек.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Россия. Пять столиц» расположен в Центральном районе Воронежа, рядом с лесопарком и Ботаническим садом. В полутора километрах начинается городской парк. Новостройку окружают современные жилые комплексы – «Московский квартал», «Московский проспект, 110», жилой массив «Олимпийский» и другие.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Для тех, кто хочет жить в центральной части города, и быть при этом вдали от городского шума и суеты в микрорайоне Березовая Роща строится жилой дом. На улице Тимирязева – в, пожалуй, самом тихом и экологически чистом месте города, ДСК возводит восьмиэтажный монолитный жилой дом.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Нет отзывов
Новые дома по ул. Космонавтов возводятся внутри развитого городского квартала Советского района Воронежа. В пешей доступности находятся две школы, пять детских садиков, Михайловский кадетский корпус. Развита также торгово-бытовая инфраструктура – квартал обеспечен большим количеством магазинов, аптек, двумя крупными торговыми центрами.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в Воронеже?
  • В базе Циан 2 626 объявлений в 11 жилых комплексах аккредитованной в Банк Россия в Воронеже
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке в Воронеже - 7,42 млн руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 2,05 млн руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 20,89 м²
Самый просторный объект 141,59 м²