• В базе 1 новостройка в микрорайоне Песчанка в городе Воронеж
  • В 1 ЖК найдено 8 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 2,14 млн руб.
Квартиры в новостройках (ЖК) в микрорайоне Машмет в городе Воронеж | Сданные новостройки (ЖК) в микрорайоне Машмет в городе Воронеж | Новостройки эконом класса (ЖК) в микрорайоне Машмет в городе Воронеж | ЖК «Розмарин» | ЖК «Бульвар Победы 42» | ЖК «ул. Пятницкого, 65а»
Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) в микрорайоне Песчанка в городе Воронеж

1 предложение
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК Мандарин - это современный квартал из двух зданий переменной этажности. В концепции комплекса гармонично сочетаются современный конструктивный стиль домов, благоустроенная территория, игровой детский комплекс, отдельные выделенные зоны отдыха и зоны парковки. Два корпуса жилого дома стоят полукругом друг напротив друга, создавая камерность и уединенность внутридворового пространства. Квартиры в новых домах - ЖК «Мандарин» комфорт класса
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
ЖК «Берег Дона» в Юго-Западном (Советском) районе Воронежа можно считать на редкость удачным проектом. Он представляет собой гармоничное сочетание плюсов жизни на лоне природы с прекрасной городской инфраструктурой. До реки можно дойти в считанные минуты, рядом с домом расположен живописный парк. Квартиры от застройщиков в ЖК «Берег Дона» комфорт класса
Застройщик
Сдан · монолитный
Новый жилой микрорайон расположен в Советском районе Воронежа, между улицей 9 января, Окружной дорогой и лесопарком. Прямой доступ на две оживленные городские магистрали обеспечивает удобный проезд в любую часть города – как на автомобиле, так и на общественном транспорте.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Клубный дом расположен в самом «зеленом» районе города. Не нужно уезжать далеко от дома, чтобы насладиться прогулкой: рядом несколько парков, за 5 минут можно спуститься к набережной, чтобы насладиться водным пейзажем. При такой удаленности от суеты - до исторического центра города 5 минут на автомобиле.
Сдан · блочный
При создании данного проекта нашей компанией были учтены все тренды современного зодчества. Динамичные архитектурные формы – покоряют своим величием, уникальная отделка фасадов, разнообразие планировок, панорамное остекление с роскошным видом из окон — всё это формирует авторскую архитектуру жилого дома «Ньютон».
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Жемчужина» это: просторные квартиры с удобной, современной планировкой панорамный вид из окон комфорт гостевая парковка детские и спортивные площадки. В зоне шаговой доступности от комплекса «Жемчужина» – крупные магазины, продуктовый рынок, школы, детские сады. Удобная транспортная развязка. Развитая инфраструктура, транспортная доступность, благоприятная среда – все это обязательные условия для того, чтобы новый дом состоялся и был востребован.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Виадук» - это современный проект комфорт-класса с подземным паркингом в Коминтерновском районе, расположенный на пересечении ул. 9 января и проспекта Труда. Третья очередь ЖК «Виадук» это трехсекционный дом с переменной этажностью от 12 до 17 этажей с коммерческими помещениями на первом этаже. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
ЖК на площади Ленина представляет собой пятиэтажный жилой дом с тремя мансардными этажами. Первый этаж здания нежилой — его отдадут коммерческим структурам. Остальные этажи — жилые, с 1-, 2- и 3-комнатными квартирами свободной планировки. Причём, учитывая конфигурацию дома, в нём будут как стандартные апартаменты, так и необычные.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой дом «Калинка» представляет собой 7-этажный монолитный дом, расположенный в тихом месте центральной части города. В доме представлено всего 66 квартир с качественной предчистовой отделкой. 
Застройщик
Сдан · кирпичный
Пятнадцать 16-этажных корпусов жилого комплекса «Спутник» занимают территорию около 16 га вблизи окружной дороги (улицы Антонова-Овсеенко, Ломоносова) и Московского проспекта (магистраль А-134 – подъездная автодорога к федеральной трассе М-4 «Дон»). Жилой квартал расположен в северной части города, рядом с лесным массивом Воронежской нагорной дубравы.
Циан
Консультант