Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 6 предложений
Сдача в 2023—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «9 Ярдов» привлекает внимание удобством, продуманностью и динамично развивающейся инфраструктурой, которая создаёт комфортные условия городской жизни. Квартира в новостройке - ЖК «9 Ярдов» на улице 9 Января в городе Воронеж
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Современник» расположен в Ленинском районе Воронежа, на пересечении улиц 9 января и Донбасская. Проект реализуется по программе реновации бывшей территории завода Воронежсельмаш, под жилой комплекс выделен участок около 20 га. Квартиры в новых домах на улице 9 Января в городе Воронеж - ЖК «Современник»
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Эверест" расположен на улице 9 Января, 233/40 и будет состоять из 26 этажей из монолита и кирпича. В комплексе предусмотрены 334 квартиры. 
Застройщик
Сдан · монолитный
Новый жилой микрорайон расположен в Советском районе Воронежа, между улицей 9 января, Окружной дорогой и лесопарком. Прямой доступ на две оживленные городские магистрали обеспечивает удобный проезд в любую часть города – как на автомобиле, так и на общественном транспорте.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Балтийский 2» – это семисекционный 18-этажный монолитно-каркасный дом, расположенный в Советском районе Воронежа, в квартале между улицами Динамо, Торпедо и Жигулевская.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2024 · кирпичный
Нет отзывов
Жилой дом «Семейный» — одно-подъездный пятнадцатиэтажный кирпичный дом, который расположен в тихой зеленой части Коминтерновского района: на ул. 9 января дом 180 литера З. В доме 90 квартир, 17 кладовых помещений.
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Спортивно-жилой комплекс Чемпион, расположен в Левобережном районе г. Воронежа.  Участок жилого комплекса переменной этажности с западной и северной стороны граничит с территорией учебно — спортивной базы ФК «Энергия», с восточной стороны проходит ул. Ржевская, а с южной ул. Клинская.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Проект комплексной жилищной застройки предполагает создание настоящего «мини-города». Приезжая домой, житель комплекса, не покидая города, оказывается в продуманном до мелочей пространстве с собственным стилем и ритмом жизни, на территории с особым порядком, отличным от шумного и напряженного окружения мегаполиса.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой дом "Пароход" - это современный дом, строящийся по улучшенным строительным технологиям, запроектирован из условий создания комфортной среды для проживания людей. Дом состоит из 16 этажей, технического чердака и подвального этажа. Строительство дома ведется поэтапно в 3 этапа с поэтапным вводом в эксплуатацию.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Проект квартальной застройки по Московскому проспекту, 90 предполагает возведение двух домов, из четырех и восьми 17-ти этажных монолитно-кирпичных секций.
Циан
Консультант
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке на улице 9 Января в городе Воронеж?
  • В базе Циан 1 135 объявлений в 6 жилых комплексах на улице 9 Января в городе Воронеж
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке на улице 9 Января в городе Воронеж - 5,12 млн руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 2,05 млн руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 18,19 м²
Самый просторный объект 90,92 м²