Цена:
за все
14 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Балтийский 2» – это семисекционный 18-этажный монолитно-каркасный дом, расположенный в Советском районе Воронежа, в квартале между улицами Динамо, Торпедо и Жигулевская. Квартиры в новых домах - ЖК «Балтийский 2» - новостройки в районе Советский в городе Воронеж
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · панельный
Жилой квартал по ул. Пешестрелецкой и ул. Дорожной располагается в Советском районе Воронежа, в достаточно тихом месте, что отлично подойдет людям, ценящим удобство расположения своего дома и спокойствие проживания в нем, любящим сочетание отсутствия шума центральных улиц города и близкого к центру города расположения. Квартира в новостройке - ЖК «ул. Пеше-Стрелецкая» - новостройки в районе Советский в городе Воронеж
Сдача в 2020—2022, есть сданные · панельный
«Ласточкино» — это один из самых масштабных на сегодняшний день проектов комплексной застройки, реализуемых в Воронеже. На территории 350 га появится благоустроенный современный город, окруженный природой и тишиной. Это недорогое жилье в зеленом оазисе, всего в 20 минутах езды от города и со всей необходимой социально-бытовой инфраструктурой. Продаются квартиры в ЖК «Ласточкино» - новостройки в районе Советский в городе Воронеж
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «9 Ярдов» привлекает внимание удобством, продуманностью и динамично развивающейся инфраструктурой, которая создаёт комфортные условия городской жизни.
Сдача в 2020—2021, есть сданные · кирпичный
ЖК «Берег Дона» в Юго-Западном (Советском) районе Воронежа можно считать на редкость удачным проектом. Он представляет собой гармоничное сочетание плюсов жизни на лоне природы с прекрасной городской инфраструктурой. До реки можно дойти в считанные минуты, рядом с домом расположен живописный парк.
Застройщик
Сдан · монолитный
Новый жилой микрорайон расположен в Советском районе Воронежа, между улицей 9 января, Окружной дорогой и лесопарком. Прямой доступ на две оживленные городские магистрали обеспечивает удобный проезд в любую часть города – как на автомобиле, так и на общественном транспорте.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Звездный квартал» — это комплекс высотных домов в едином стилистическом решении, объединённых на благоустроенной территории, с собственной инфраструктурой.
1-комн.
1,63 млн ₽
2-комн.
2,8 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В Юго-западном районе по ул. Олеко Дундича, 19 «ДСК» возвел многоквартирный 17-этажный дом со встроенными нежилыми помещениями, отвечающий всем современным запросам жителей.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс из четырех 10-этажных панельных корпусов и 17-этажного монолитно-каркасного дома расположен в квартале между улицами 9 Января, Семилукская и Краснодонская. Рядом находятся остановки наземного общественного транспорта: 15 автобусов и маршрутное такси №61 курсируют по нескольким районам города, до Центрального автовокзала и железнодорожной станции.
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Скандинавия» построен в Советском районе Воронежа, вдали от оживленных магистралей и промышленных зон. Это тихий благоустроенный квартал, расположенный примерно в 7 км от центра. У ЖК есть удобный выезд на улицу 9 января, одну из ведущих магистралей города, которая соединяет «Скандинавию» с другими районами Воронежа.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Строительство жилого дома по улице Домостроительной, 51а.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдача в 4 кв. 2021 · панельный
Жилой комплекс "Крымский квартал" - это четыре 18-этажных дома на 1160 квартир, ограниченные улицами Конструкторов, Крымская и Пирогова. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Эверест" расположен на улице 9 Января, 233/40 и будет состоять из 26 этажей из монолита и кирпича. В комплексе предусмотрены 334 квартиры. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · панельный
Новые дома по ул. Космонавтов возводятся внутри развитого городского квартала Советского района Воронежа. В пешей доступности находятся две школы, пять детских садиков, Михайловский кадетский корпус. Развита также торгово-бытовая инфраструктура – квартал обеспечен большим количеством магазинов, аптек, двумя крупными торговыми центрами.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК