Цена:
за все

Квартиры в новостройке (ЖК) в монолитном доме в районе Левобережный в городе Воронеж

6 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «ОЗЕРКИ» - это квартал 17-этажных зданий бюджетного класса, возводящихся по технологии объемно-блочного домостроения. Квартал находится в юго-восточной части города, в Левобережном районе, на улице Ильюшина, рядом с улицами Шидловского и Иркутская. Путь от квартала «ОЗЕРКИ» до центра города на общественном транспорте займет примерно 20-30 минут.  Квартиры в новых домах - ЖК «ОЗЕРКИ» - в монолитном доме
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2024, есть сданные · монолитный
Жилой дом "Пароход" - это современный дом, строящийся по улучшенным строительным технологиям, запроектирован из условий создания комфортной среды для проживания людей. Дом состоит из 16 этажей, технического чердака и подвального этажа. Строительство дома ведется поэтапно в 3 этапа с поэтапным вводом в эксплуатацию. Продажа квартир в ЖК «Пароход» - в монолитном доме
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Каскад» строится в развитом районе Воронежа, недалеко от исторического центра. Расстояние до деловых кварталов города всего 5,5 км. На машине этот путь легко преодолеть за несколько минут. У жилого комплекса есть удобный выезд на улицу Димитрова, затем на перекрестке с круговым движением нужно выехать на улицу Брусилова, которая переходит в Чернавский мост, пролегающий через реку Воронеж, а далее по улице Степана Разина добраться до нужной точки в центральной части города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Кристальный» расположен на левом берегу Воронежского водохранилища, в 100 метрах от уреза воды и в 500 метрах от Чернавского моста. В 450 метрах от домов проходит Ленинский проспект – одна из главных автодорог Левобережного района.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Интурист» строится в районе с благоприятной экологической обстановкой, где много зеленых насаждений, недалеко от реки Воронеж. Чистый воздух в любое время года – одно из главных преимуществ «Интуриста».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Проектом жилого комплекса «пр. Ленинский» предусмотрено возведение кирпичного здания переменной этажности 10-12 этажей. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно- до четырехкомнатных общей площадью от 43,53 до 114 кв. м.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитный
Объект расположен в Железнодорожном районе города Воронежа по адресу Артамонова 34Ж.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитный
ЖК «Берег» относится к категории самых современных проектов, но при этом не только обладает доступной стоимостью на квартиры в жилом комплексе, но еще очень высоким качеством жилых помещений и достаточно развитой инфраструктурой.
Застройщик
Сдан · монолитный
Проект комплексной жилищной застройки предполагает создание настоящего «мини-города». Приезжая домой, житель комплекса, не покидая города, оказывается в продуманном до мелочей пространстве с собственным стилем и ритмом жизни, на территории с особым порядком, отличным от шумного и напряженного окружения мегаполиса.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
«ВЫСОТА» – это жилой комплекс нового уровня в тихом центре Воронежа. Совмещая высокое качество строительства и преимущества проживания в центре города, Финансовая компания «АКСИОМА» предлагает идеальные условия для спокойной и комфортной жизни.
Циан
Консультант