Цена:
за все
5 предложений
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК Мандарин - это современный квартал из двух зданий переменной этажности. В концепции комплекса гармонично сочетаются современный конструктивный стиль домов, благоустроенная территория, игровой детский комплекс, отдельные выделенные зоны отдыха и зоны парковки. Два корпуса жилого дома стоят полукругом друг напротив друга, создавая камерность и уединенность внутридворового пространства. Квартиры от застройщиков в ЖК «Мандарин» - строящиеся новостройки
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс "КИРОВСКИЙ" расположен по адресу Ленинский проспект, 8Д, на левом берегу в районе ВОГРЭСовского моста у ДК им Кирова. Это 13-этажный жилой дом с современной архитектурой в концепции минимализма. Отличное место для комфортной жизни – вот как можно описать этот комплекс.  Продажа квартир в ЖК «КИРОВСКИЙ» - строящиеся новостройки
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Каскад» строится в развитом районе Воронежа, недалеко от исторического центра. Расстояние до деловых кварталов города всего 5,5 км. На машине этот путь легко преодолеть за несколько минут. У жилого комплекса есть удобный выезд на улицу Димитрова, затем на перекрестке с круговым движением нужно выехать на улицу Брусилова, которая переходит в Чернавский мост, пролегающий через реку Воронеж, а далее по улице Степана Разина добраться до нужной точки в центральной части города.
Циан
Консультант
Сдача в 2020—2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «ОЗЕРКИ» - это квартал 17-этажных зданий бюджетного класса, возводящихся по технологии объемно-блочного домостроения. Квартал находится в юго-восточной части города, в Левобережном районе, на улице Ильюшина, рядом с улицами Шидловского и Иркутская. Путь от квартала «ОЗЕРКИ» до центра города на общественном транспорте займет примерно 20-30 минут. 
Застройщик
Сдача в 2020—2024, есть сданные · монолитный
Жилой дом "Пароход" - это современный дом, строящийся по улучшенным строительным технологиям, запроектирован из условий создания комфортной среды для проживания людей. Дом состоит из 16 этажей, технического чердака и подвального этажа. Строительство дома ведется поэтапно в 3 этапа с поэтапным вводом в эксплуатацию.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Шестое чувство» расположен в мкр. Подгорное, в трех минутах езды от ул. Антонова-Овсеенко, по которой можно выехать на крупные транспортные магистрали и попасть в любую точку города.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Петровский квартал» - это 16-этажный дом, строящийся в одном из лучших районов Воронежа, близко к центру, но при этом в некотором отдалении от крупных магистралей. Вокруг комплекса много зеленых насаждений, парков и скверов – с точки зрения экологии место выбрано удачно. 
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой дом класса бизнес + «Renessanse» представляет собой современный клубный дом в историческом центре города. Дом сочетает в себе авторскую архитектуру, сохраняющую красоту и ценность района, и традиционный для застройщика высокий уровень подхода к комфорту жилья и продуманности деталей.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
При создании данного проекта нашей компанией были учтены все тренды современного зодчества. Динамичные архитектурные формы – покоряют своим величием, уникальная отделка фасадов, разнообразие планировок, панорамное остекление с роскошным видом из окон — всё это формирует авторскую архитектуру жилого дома «Ньютон».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Новый монолитный многофункциональный дом бизнес-класса возведен в историческом центре Воронежа по ул. Пятницкого, 65а на участке, примыкающем к зданию Центрального телеграфа.
Застройщик