Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) в микрорайоне Чижовка в городе Воронеж

    • ✓ Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в микрорайоне Чижовка в городе Воронеж?
    • ✓ Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
    Сдан · панельный
    Нет отзывов
    Жилой квартал по ул. Пешестрелецкой и ул. Дорожной располагается в Советском районе Воронежа, в достаточно тихом месте, что отлично подойдет людям, ценящим удобство расположения своего дома и спокойствие проживания в нем, любящим сочетание отсутствия шума центральных улиц города и близкого к центру города расположения. Квартиры от застройщиков в ЖК «ул. Пеше-Стрелецкая» - строящиеся новостройки
    Циан
    Консультант
    Сдан · монолитно-кирпичный
    Нет отзывов
    Жилой комплекс «Славный» является одним из самых современных и комфортабельных в Воронеже. Он расположен в Коминтерновском районе города на Московском проспекте. Новостройка отвечает всем критериям современного жилья. Продажа квартир в ЖК «Славный» - строящиеся новостройки
    Циан
    Консультант
    Сдан · панельный
    Нет отзывов
    Жилой комплекс «Петровский квартал» - это 16-этажный дом, строящийся в одном из лучших районов Воронежа, близко к центру, но при этом в некотором отдалении от крупных магистралей. Вокруг комплекса много зеленых насаждений, парков и скверов – с точки зрения экологии место выбрано удачно. 
    Циан
    Консультант
    Сдача в 1 кв. 2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
    Нет отзывов
    ЖД «На Беговой» — это больше, чем просто жилой дом. Это продуманный гармоничный квартал, созданный радовать и восхищать! «На Беговой» — многоквартирный трехсекционный жилой дом с инженерными сетями обеспечения. 
    Циан
    Консультант
    Сдан · монолитно-кирпичный
    Жизнь в городе должна быть удобной. Именно эта идея заложена в основу нового жилого дома комфорт-класса «Гагаринский», строящегося в центральной части города, по адресу: ул. Летчика Колесниченко, 65а (рядом с ДК им. 50-ти Летия Октября и ул. Ворошилова). При создании этого уникального жилого дома применялись передовые архитектурные решения, именно поэтому он выглядит настолько современным.
    Циан
    Консультант
    Сдан · монолитно-кирпичный
    Нет отзывов
    Жилой комплекс «Острова» строится в одном из самых благоустроенных районов города с благоприятной экологической обстановкой. При этом расстояние до исторического центра Воронежа – менее 4 км. До Центрального парка можно доехать на машине за несколько минут или примерно за двадцать пять минут дойти пешком.
    Циан
    Консультант
    Сдан · монолитный
    Жилой дом состоит из 8 секций этажностью 13-17 этажей. Проектом предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура — детское дошкольное учреждение кратковременного пребывания, детская площадка, зона отдыха для взрослых, просторная парковка для автомобилей, нежилые помещения на первом и цокольном этажах.
    Циан
    Консультант
    Сдан · монолитно-кирпичный
    Нет отзывов
    Жилой комплекс «Жемчужина» это: просторные квартиры с удобной, современной планировкой панорамный вид из окон комфорт гостевая парковка детские и спортивные площадки. В зоне шаговой доступности от комплекса «Жемчужина» – крупные магазины, продуктовый рынок, школы, детские сады. Удобная транспортная развязка. Развитая инфраструктура, транспортная доступность, благоприятная среда – все это обязательные условия для того, чтобы новый дом состоялся и был востребован.
    Циан
    Консультант
    Сдан · монолитный
    Нет отзывов
    Жилой комплекс «Кристальный» расположен на левом берегу Воронежского водохранилища, в 100 метрах от уреза воды и в 500 метрах от Чернавского моста. В 450 метрах от домов проходит Ленинский проспект – одна из главных автодорог Левобережного района.
    Циан
    Консультант
    Сдан · монолитный
    Нет отзывов
    Жтлой комплекс «Московский проспект, 104» расположен недалеко от остановки Памятник Славы, что позволит его жителям доехать в любую точку города.
    Циан
    Консультант
    Застройщики в Воронеже