Цена:
за все
10 предложений
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
ЖК AtlantiS — это новый уникальный жилой комплекс бизнес-класса. Расположение в непосредственной близости к деловому центру города делает AtlantiS своего рода символом расширения центра Воронежа за привычные рамки правого берега. Продажа квартир в ЖК «AtlantiS (Атлантис)» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · панельный
«Лазурный» — это современный жилой комплекс, с прекрасным видом из окна и благоустроенным пляжем в зоне шаговой доступности, расположенный на берегу воронежского водохранилища. Квартира в новостройке - ЖК «Лазурный» - строящиеся
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Жизнь» — это новый жилой проект «ВДК» в лесопарковой зоне Железнодорожного района (ул. Остужева, 29). Местоположение дома сочетает в себе относительную близость исторического центра, дорожных развязок и развитую инфраструктуру.  Это проект проектной мастерской «РОСТ» (г. Воронеж) и первый проект компании «ВДК» в Железнодорожном районе г. Воронеж. 
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Небо», расположенный на Ленинском проспекте, 215В — это 25-этажный жилой дом с яркой архитектурой и завораживающим видом на город.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2020 · панельный
Домостроительный комбинат ведет строительство по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 25 в Железнодорожном районе Воронежа. Новые объекты на центральной улице микрорайона Отрожка появляются чрезвычайно редко, жилая застройка здесь сформирована уже давно. Получить возможность приобрести квартиру в новом современном доме на этой популярной улице – шанс, который появляется нечасто!
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК "Дубль Два" — это комплекс двух 19 - этажных домов, узнаваемой архитектуры и стиля. ЖК "Дубль Два" на улице Суворова – новая глава привычного определения комфорта. Мы учли Ваши предпочтения и усовершенствовали технологии строительства для того, чтобы приблизиться к совершенству. Новый проект от Группы Компаний "Развитие" расположен в одном из красивейших мест нашего города, на левом берегу Воронежского водохранилища, на улице Суворова, 122/4. 
Проверено ЦИАН
Сдача в 2020—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Микрорайон Боровое» - представляет собой комплексную застройку, возводимую в экологически чистой зоне Железнодорожного района Воронежа. Комплекс расположен на пересечении улиц Федора Тютчева и Сельской.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитный
ЖК «Берег» относится к категории самых современных проектов, но при этом не только обладает доступной стоимостью на квартиры в жилом комплексе, но еще очень высоким качеством жилых помещений и достаточно развитой инфраструктурой.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Маяковский" представляет собой комплексную застройку, расположенную по улице Гаршина. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК