Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) в районе Коминтерновский в городе Воронеж

19 предложений
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
«Облака» - хранитель семейных ценностей, дом для самых близких и любимых. Он создан в уникальной стилистике и продуман до мелочей. Это идеальное место для жизни и привлекательный объект инвестиций.  Продажа квартир в ЖК «Облака» - строящиеся новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «ГРИН ПАРК» — это квартал, в рамках возведения которого запланировано строительство четырнадцати панельных, монолитно-кирпичных и монолитных зданий эконом-класса c разноцветными, вентилируемыми фасадами высотой 17 и 25 этажей. Квартал располагается на Московском проспекте (по которому можно добраться до любого района Воронежа), недалеко от Московское шоссе. Квартиры в новых домах - ЖК «ГРИН ПАРК» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Комплекс расположился по адресу город Воронеж, улица 45 Стрелковой дивизии. Всего в жилом комплексе квартир 252.  Квартиры от застройщиков в ЖК «ул. 45 Стрелковой дивизии» - строящиеся новостройки
Проверено ЦИАН
Сдача в 3—4 кв. 2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс  «Задонье» представляет собой группу панельных зданий, расположенных на севере Воронежа – на Московском проспекте.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · панельный
«Новое Подгорное» – жилой комплекс, расположенный в п. Подгорное – уютном районе с живописным природным ландшафтом. Это настоящее место силы для тех, кто устает от городской суеты и предпочитает восстанавливать энергию в комфортной и спокойной обстановке.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Галактика» состоит из 5 одно-подъездных кирпичных домов в 18 этажей. Общее количество квартир - около 1200 квартир. На территории комплекса планируется строительство встроенно-пристроенного детского дошкольного учреждения, также надземной многоуровневой парковки более чем на 500 машиномест. Проектом предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура, детские площадки, зоны отдыха для взрослых, просторные наземные автопарковки у каждого дома.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Новый жилой дом «Камертон» появится на участке на улице Хользунова, недалеко от пересечения с улицей Шишкова. В проекте – закрытый двор без машин с небольшим цветущим садом, детские площадки и спортивная зона. Подземный паркинг и открытые парковочные места. Все компактно, красиво и, как всегда - продумана каждая деталь.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · блочный
Жилой дом «Жемчужный» – это уютный островок спокойствия. Он удачно расположен – в одном из динамичных районов города, рядом с другим нашим объектом – ЖК «Цветной Бульвар». Живя здесь, вы располагаете множеством возможностей для работы и отдыха. Всего в 10 минутах ходьбы – большой лесопарк «Оазис» – порадуйте себя полезной и приятной прогулкой! Проект подойдет активным городским жителям, которые ценят время и предпочитают жить в тихом месте, в окружении необходимых для комфортной жизни объектов.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · панельный
Жилой комплекс "Белая птица" представляет собой комплексную застройку. 
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
ЖК "КВАРТАЛ 45" будет возведён в Коминтерновском районе, в границах Московского проспекта – ул. 45 Стрелковой Дивизии – ул. Славы – переулка Ракетный, по программе развития застроенных территорий Воронежа. На месте ветхой аварийной застройки появятся высотные дома, которые станут олицетворением особого стиля и образа жизни престижного района, что безусловно станет большим вкладом в преображение внешнего облика города.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Статус» расположен на пересечении улиц 45 стрелковой дивизии и улицы Московский проспект.
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Острова» строится в одном из самых благоустроенных районов города с благоприятной экологической обстановкой. При этом расстояние до исторического центра Воронежа – менее 4 км. До Центрального парка можно доехать на машине за несколько минут или примерно за двадцать пять минут дойти пешком.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Уникальный градостроительный объект — жилой комплекс «Донские просторы» расположен по улице Историка Костомарова. ЖК рассчитан на проживание более 7800 жителей. Предусмотрено более 2300 парковочных мест.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · кирпичный
ЖД «На Беговой» — это больше, чем просто жилой дом. Это продуманный гармоничный квартал, созданный радовать и восхищать! «На Беговой» - многоквартирный трехсекционный жилой дом с инженерными сетями обеспечения. 
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2024, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс в г. Воронеж по переулку Здоровья участки 90, 90в, 90г.
1-комн.
3 млн ₽
2-комн.
4,2 млн ₽
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Шестое чувство» расположен в мкр. Подгорное, в трех минутах езды от ул. Антонова-Овсеенко, по которой можно выехать на крупные транспортные магистрали и попасть в любую точку города.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Виадук» - это современный проект комфорт-класса с подземным паркингом в Коминтерновском районе, расположенный на пересечении ул. 9 января и проспекта Труда. Третья очередь ЖК «Виадук» это трехсекционный дом с переменной этажностью от 12 до 17 этажей с коммерческими помещениями на первом этаже. 
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК «Семья» - это светлый и красивый квартал в одном из наиболее перспективных районов Воронежа. Рядом нет больших зданий, поэтому окна квартир будут освещены на протяжении продолжительной части светового дня.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · кирпичный
Жилой дом находится в мкр. Подгорное, в трех минутах ходьбы до остановки Антонова-Овсеенко, рядом с удобной транспортной развязкой. Расположенный в экологически чистом районе, в удалении от промышленных объектов и плотных застроек ЖД соседствует с рекой Дон, озерами Подгорное и Круглое. Здесь Вы будете наслаждаться естественной красотой природы и возможностями для активной жизни в черте города. 
Циан
Консультант