Цена:
за все

Квартиры в новостройке (ЖК) в панельном доме в районе Левобережный в городе Воронеж

2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 3—4 кв. 2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «ОЗЕРКИ» - это квартал 17-этажных зданий бюджетного класса, возводящихся по технологии объемно-блочного домостроения. Квартал находится в юго-восточной части города, в Левобережном районе, на улице Ильюшина, рядом с улицами Шидловского и Иркутская. Путь от квартала «ОЗЕРКИ» до центра города на общественном транспорте займет примерно 20-30 минут.  Продажа квартир в ЖК «ОЗЕРКИ» - в панельном доме
Застройщик
Сдан · панельный
Новый жилой комплекс на ул. Ростовской-Корольковой-Новосибирской расположен в Левобережном районе Воронежа. Группа 10-этажных крупнопанельных жилых домов создает единый современный архитектурный ансамбль с благоустроенной дворовой территорией. После сдачи ЖК в эксплуатацию здесь будет проживать порядка 1570 человек. Квартиры в новых домах - ЖК «ул. Ростовская, 59, 61» - в панельном доме
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
В исторической части Воронежа, «тихом центре», на ул. Станкевича строится жилой комплекс для людей, которые стремятся к жизни с особым комфортом. Предполагается возведение двух групп монолитных зданий, высотой от 13 до 25 этажей, с эксплуатируемой кровлей, элементами зеленой архитектуры и большим выбором планировочных решений квартир, площадью от 45 до 100 кв. м.
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Цветной Бульвар» - это комплекс комфорт-класса, в состав которого входят шестнадцать зданий с яркими, разноцветными фасадами высотой 17 и 25 этажей, возведенных по технологии монолитного и объемно-блочного домостроения.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Проект комплексной жилищной застройки предполагает создание настоящего «мини-города». Приезжая домой, житель комплекса, не покидая города, оказывается в продуманном до мелочей пространстве с собственным стилем и ритмом жизни, на территории с особым порядком, отличным от шумного и напряженного окружения мегаполиса.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
«ВЫСОТА» – это жилой комплекс нового уровня в тихом центре Воронежа. Совмещая высокое качество строительства и преимущества проживания в центре города, Финансовая компания «АКСИОМА» предлагает идеальные условия для спокойной и комфортной жизни.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Дельфин» расположен вблизи парковой зоны и берега Воронежского водохранилища. Существующий лесопарковый массив и озеленение комплекса являются гарантом чистого воздуха и благоприятной экологической обстановки на территории комплекса. Проект направлен на создание всех необходимых условий для комфортного и безопасного проживания в жилом комплексе «Дельфин»: развитая инфраструктура, оригинальные архитектурные решения, комплексное благоустройство и транспортная доступность.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2024, есть сданные · монолитный
Жилой дом "Пароход" - это современный дом, строящийся по улучшенным строительным технологиям, запроектирован из условий создания комфортной среды для проживания людей. Дом состоит из 16 этажей, технического чердака и подвального этажа. Строительство дома ведется поэтапно в 3 этапа с поэтапным вводом в эксплуатацию.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Проект направлен на создание всех необходимых условий для комфортного и безопасного проживания: комплексное благоустройство и транспортная доступность. Комплекс расположен в экологически чистом месте северного микрорайона Коминтерновского района Воронежа.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Финист» - это современный многофункциональный комплекс в центре города, состоящий из группы жилых домов переменной этажности, со встроено пристроенными торгово-офисными помещениями, и подземным паркингом. Комплекс расположен по ул.Революции 1905г., рядом с центральными улицами города – Плехановская и Кольцовская, что обеспечивает исключительное удобство и транспортную досягаемость объекта, и как следствие, коммерческую привлекательность жилья, торгово-офисных площадей и парковочных мест.
Застройщик