• Найдена 1 новостройка на улице Пеше-Стрелецкая в городе Воронеж
  • В 1 ЖК найдено 36 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 4,4 млн руб.
ЖК «Солнечный» | ЖК «ул. Олеко Дундича, 19» | ЖК «Авиатор»
Цена:
за все
1 предложение
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · панельный
Жилой квартал по ул. Пешестрелецкой и ул. Дорожной располагается в Советском районе Воронежа, в достаточно тихом месте, что отлично подойдет людям, ценящим удобство расположения своего дома и спокойствие проживания в нем, любящим сочетание отсутствия шума центральных улиц города и близкого к центру города расположения. Квартира в новостройке - ЖК «ул. Пеше-Стрелецкая» на улице Пеше-Стрелецкая в городе Воронеж
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Каштановый» построен в поселке Подгорный. Это тихий пригород Воронежа, который официально включен в административные границы города. «Каштановый» находится в экологически чистом месте: рядом река, пруды, много зелени. Квартиры в новых домах на улице Пеше-Стрелецкая в городе Воронеж - ЖК «Каштановый»
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Виадук» - это современный проект комфорт-класса с подземным паркингом в Коминтерновском районе, расположенный на пересечении ул. 9 января и проспекта Труда. Третья очередь ЖК «Виадук» это трехсекционный дом с переменной этажностью от 12 до 17 этажей с коммерческими помещениями на первом этаже. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой дом состоит из 8 секций этажностью 13-17 этажей. Проектом предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура — детское дошкольное учреждение кратковременного пребывания, детская площадка, зона отдыха для взрослых, просторная парковка для автомобилей, нежилые помещения на первом и цокольном этажах.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Новосибирская 61Д» представляет собой монолитно-кирпичное здание переменной этажности.
2-комн.
2,8 млн ₽
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
Новый клубный дом «Династия», расположенный в историческом центре города на пересечении улиц Нарвская и Фрунзе. Эксклюзивный дом, раскрывающий новые грани жизни в большом городе, удобно расположенный по отношению к главным магистралям города – набережной Массалитинова, улице Плехановской и Проспекту Революции, продуманный до мелочей – клубный дом «Династия» воплотил в себе прекрасное месторасположение, высочайшее качество строительства, элегантный дизайн в классическом стиле, комфорт и престиж.
Застройщик
Сдан · монолитный
Новый жилой микрорайон расположен в Советском районе Воронежа, между улицей 9 января, Окружной дорогой и лесопарком. Прямой доступ на две оживленные городские магистрали обеспечивает удобный проезд в любую часть города – как на автомобиле, так и на общественном транспорте.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Чернавский» находится в самом начале Петровской набережной и формирует новое лицо центральной части правого берега.
Сдан · кирпичный
Дом панельно-кирпичный (внутренние перегородки - панель, внешние стены - кирпич), семнадцатиэтажный.
Сдан · кирпичный
«Форест клуб» – это четырехуровневый трехсекционный П-образный монолитно-каркасный дом, в котором три наземных этажа и один цокольный. Общая площадь дома – 9,3 тыс. кв. м, высота – 11 м. Главный фасад обращен на юг и вытянут вдоль Багряной улицы, а дворовый выходит на север. Четырехэтажный дом расположен на лесном участке в квартале с коттеджной застройкой, на границе Центрального и Коминтерновского районов.
Циан
Консультант