Цена:
за все
7 предложений
Сдан · монолитный
Новостройка бизнес-класса ЖК «230 футов» возводится близ улиц 60 Армии и Владимира Невского, в развитом экологически чистом районе Воронежа. ЖК «230 футов» – это монолитное здание переменной этажности, состоящее из трех секций, в одной из которых девять этажей, в двух других – по 18. Согласно проекту, предусмотрены встроено-пристроенные помещения коммерческого назначения и подземная парковка. Квартиры от официального застройщика в ЖК «230 Футов» - новостройки в микрорайоне Северный в городе Воронеж
Сдан · кирпичный
Дома в ЖК Сосновый представляют собой 16-этажные монолитно-кирпичные жилые здания. Квартиры в новых домах - ЖК «Сосновый» - новостройки в микрорайоне Северный в городе Воронеж
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Два 16-этажных монолитно-каркасных дома по ул. Шукшина в г. Воронеж.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Дом по ул. Антонова-Овсеенко 33Б построен в благоустроенном экологически чистом районе с отличной транспортной доступностью. У жилого комплекса есть удобный выезд на улицу Антонова-Овсеенко, одну из ведущих автомобильных артерий Воронежа, которая соединяется с другими крупными магистралями (бульваром Победы, Московским проспектом и др.). Автолюбители смогут составить оптимальный маршрут до любого района Воронежа с учетом дорожного трафика.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом «ЭЛЬБРУС» представляет собой 25-этажное двухсекционное монолитно-кирпичное здание класса комфорт. Воронежский «ЭЛЬБРУС» находится в северо-западной части города, в Северном жилом районе Коминтерновского района, на улице Антонова-Овсеенко, рядом с улицами Шукшина, Миронова, Владимира Невского и Бульваром Победы, недалеко от Московского проспекта, примерно в 9 километрах от центра Воронежа.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Виктория» построен в Северном районе Воронежа на пересечении Московского проспекта и улицы Генерала Лизюкова. Расположение домов имеет ряд преимуществ: в районе создана отличная инфраструктура, в шаговой доступности есть зеленые бульвары и скверы, а в ста метрах проходит главная транспортная артерия города – Московский проспект.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой дом «Невский», пожалуй, можно смело назвать идеальным местом для жизни. И вот почему: находясь в мегаполисе, он как будто спрятался от суеты, но не лишился преимуществ городской жизни. Вокруг него – продуманное благоустройство, прекрасные экологические условия, а также развитая инфраструктура. Особенно комфортно здесь будет жителям, для которых важно, чтобы все необходимое было рядом.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
«Звездный квартал» — это комплекс высотных домов в едином стилистическом решении, объединённых на благоустроенной территории, с собственной инфраструктурой.
1-комн.
1,63 млн ₽
2-комн.
2,8 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилoй дoм нa yл. 121 Cтpeлкoвoй Дивизии, 11 нaxoдитcя в Лeнинcкoм paйoнe Bopoнeжa. B дoмe 17 этaжeй, 4 пoдъeздa и 136 квapтиp. Hapyжныe cтeны здaния выпoлнeны из cиликaтнoгo киpпичa c yтeплитeлeм из пeнoплacтa, чтo oбecпeчивaeт пpeкpacнyю тeплo- и шyмoизoляцию.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Петровский квартал» - это 16-этажный дом, строящийся в одном из лучших районов Воронежа, близко к центру, но при этом в некотором отдалении от крупных магистралей. Вокруг комплекса много зеленых насаждений, парков и скверов – с точки зрения экологии место выбрано удачно. 
Циан
Консультант