• В базе 3 новостройки на улице 9 Января в городе Воронеж
  • В 3 ЖК найдено 607 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 4,39 млн руб.
ЖК «ул. Олеко Дундича, 19» | ЖК «Московский квартал» | ЖК «Ласточкино»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице 9 Января в городе Воронеж

3 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Современник» расположен в Ленинском районе Воронежа, на пересечении улиц 9 января и Донбасская. Проект реализуется по программе реновации бывшей территории завода Воронежсельмаш, под жилой комплекс выделен участок около 20 га. Квартиры в новых домах - ЖК «Современник» - строящиеся новостройки
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «9 Ярдов» привлекает внимание удобством, продуманностью и динамично развивающейся инфраструктурой, которая создаёт комфортные условия городской жизни. Квартира в новостройке - ЖК «9 Ярдов» - строящиеся
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Эверест" расположен на улице 9 Января, 233/40 и будет состоять из 26 этажей из монолита и кирпича. В комплексе предусмотрены 334 квартиры. 
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жизнь в городе должна быть удобной. Именно эта идея заложена в основу нового жилого дома комфорт-класса «Гагаринский», строящегося в центральной части города, по адресу: ул. Летчика Колесниченко, 65а (рядом с ДК им. 50-ти Летия Октября и ул. Ворошилова). При создании этого уникального жилого дома применялись передовые архитектурные решения, именно поэтому он выглядит настолько современным.
3-комн.
6,72 млн ₽
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Каскад» строится в развитом районе Воронежа, недалеко от исторического центра. Расстояние до деловых кварталов города всего 5,5 км. На машине этот путь легко преодолеть за несколько минут. У жилого комплекса есть удобный выезд на улицу Димитрова, затем на перекрестке с круговым движением нужно выехать на улицу Брусилова, которая переходит в Чернавский мост, пролегающий через реку Воронеж, а далее по улице Степана Разина добраться до нужной точки в центральной части города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Представляем Вашему вниманию один из самых знаковых Домов Воронежа – Дом на Сакко и Ванцетти, 78А. Известный под именем De Luxe.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой дом состоит из 8 секций этажностью 13-17 этажей. Проектом предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура — детское дошкольное учреждение кратковременного пребывания, детская площадка, зона отдыха для взрослых, просторная парковка для автомобилей, нежилые помещения на первом и цокольном этажах.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «На МОПРА» построен на берегу Воронежского водохранилища, в 100 метрах от набережной. Ленинский проспект, главная магистраль Левобережного района, проходит в 300 метрах от домов, что обеспечивает отличную транспортную доступность.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Проект направлен на создание всех необходимых условий для комфортного и безопасного проживания в элитном доме «АТЛАНТ»: охраняемая территория (система контроля: видеонаблюдение, территория вокруг дома оборудована ограждением с запираемыми калитками и воротами с дистанционной связью), 2-уровневый подземный паркинг, оригинальное архитектурное решение, комплексное благоустройство, шаговая доступность и развитая инфраструктура.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Виктория» построен в Северном районе Воронежа на пересечении Московского проспекта и улицы Генерала Лизюкова. Расположение домов имеет ряд преимуществ: в районе создана отличная инфраструктура, в шаговой доступности есть зеленые бульвары и скверы, а в ста метрах проходит главная транспортная артерия города – Московский проспект.
Циан
Консультант